アンジェリカでは三種類の豆を使用しております。
ESPRESSO/CAFFE LATTE
BEANS:“MR. ESPRESSO”
『GOLDEN GATE ESPRESSO』
サンフランシスコにエスプレッソ文化を 持ち込んだ伝統的なロースターです。
すっきりした酸味がエスプレッソでは直に感じられ、ラテではミルクとのメリハリを楽しめます。
HAND DRIP COFFEE
BEANS:“Four Barrel Coffee”
サンフランシスコのサードウェーブを代表するロースター。
ごく浅煎りのコーヒーから質の高いフレーバーが感じられます。フルーティな味わいです。
FRENCH PRESS
BEANS:“Henry’s House of Coffee”
『Bella Finca』
ベラ・フィンカとは《美しい庭》という意味。
甘くてクリーミーな質感が印象的です。深煎りで酸味が少なく、しっかりした味わいを楽しめます。